подруге

Я знаю,как больно тебе сейчас,
И как подло я поступила.
Перечеркнула всё,дружбу предав за час,
Через черту обещаний и клятв преступила

Под натиском родных,я оказалась слаба,
И боль пережить сама не сумела.
Покорная воле чужой,я раба,
Обидеть тебя ни за что я посмела.

Возможно,когда-нибудь,всё мне простишь,
Поверь-я зла не желала.
Я знаю,сейчас ты не просто грустишь,
Пусть сбудется всё,о чём ты мечтала.


Рецензии