Волчья верность

Лес. Тишина. Ночь близилась к рассвету.
Бесшумно лапами касаясь мшистых троп,
Волк одинокий поспешал навстречу лету,
Переходя местами на галоп….

Там где-то, в лете, он ее оставил…
И очень чаял снова отыскать…
Он спас ее б и все теперь исправил…
Не стал бы больше за врагом бежать…

Он бы остался, зализал бы ее раны,
И дал потом тихонько ей поспать…
Жаль , но она осталась в прошлом лете,
А прошлое, увы, нам не догнать…


Рецензии
В прошлом лете... Как же знакомо...

Екатерина Мягкова   25.08.2012 23:50     Заявить о нарушении