Настоящий мачо
Как купалась в простоте,
Доверялась я надежде,
Доброй сказке и мечте.
Образ милого - конструктор:
Ум, манеры с красотой...
Он во сне пришел под утро -
Распрекрасный мачо мой.
Припев.
Только мне он предназначен,
И подарен мне судьбой -
Он - единственный мой мачо -
Обходительный такой!
Мы давно по снам знакомы,
Ждет мечта моя давно,
Настоящий мачо дома,
Даже лучше, чем в кино.
В вещий сон, как в счастье верю -
Без надежды жить нельзя,
В море жизни нужен берег,
После ночи - берег дня.
Утром сны растаят - мука,
Счастье только по ночам...
Вещий сон сегодня в руку -
И мой мачо рядом сам...
Не красавец - ну и что же,
Но веселый, заводной,
И ни капли не похожий
На ночного мачо мой.
Свидетельство о публикации №112061809279