Злюсь

Когда мне так хорошо -
Рядом гиен стая.
Смеются и пьют кровь.
Упадка не замечая.

Только упала в грязь,
Только истратила силы -
Глядь - а вокруг никого.
Даже слова застыли.

С дна поднимусь - лишь стон
Будет моей опорой.
Вот и гиены здесь.
Вот и смеются хором.

Легче одной,как в старь,
Рваться на крыльях света.

Только не лги себе,
Что ты как тем летом.


Рецензии