Какая ночь!

Какая ночь! Какой пылал закат!
Какие звёзды на небе сияли!
А мы с тобой, как много лет назад,
Такие же, безумные, стояли.

Сердца стучали так, что мир оглох!
И тишина вокруг…и мы с тобою.
И слышен каждый выдох, каждый вдох,
И взгляд твой, опьяняющий любовью…

Слова застряли где–то в глубине…
Исчезло время,…мысли заплутали.
И мы с тобою, как в волшебном сне,
Любовью чистой, нежной излучали.

Такою опьяняющей весной
Мы встретились в тени ночного сада...!
Какая ночь! В ней только мы с тобой…
Лишь только мы…и большего не надо!


Рецензии