Раздели любовь на части! Фам-Гурвич
Посмотри на небосводе
солнце всходит и заходит,
освещая нам тропу любви
Как парит в полете птица
Мне бы заново родиться
уплывают в небо корабли
Припев:
Раздели любовь на части
звезды падали(ют) во мгле
не в твоей теперь я власти
канули все мысли о тебе (2р)
2 куплет:
В жизни всякое бывает,
кто находит, кто теряет,
вспоминая о любви своей
Подарить любовь так просто
без ответов, без вопросов
разлетимся в суматохе дней
Припев:
тот же
Свидетельство о публикации №112061800924
под другой Звездой,
временем соединимся
на тропе иной...
Раздели Любовь на части,
но не больше двух.
Подари мне это счастье -
хоть одну из тех...)))
Ирина Чебыкина 16.06.2016 14:46 Заявить о нарушении