Понять и простить

Понять и простить неразумные создания
принять и забыть всю подлость греха
и вновь шагнуть в будущие в ореале добра
где мир опять правит миром любовь красота
и вспыхнет снова ярко радужная мечта
любви обильная волшебная ......


Рецензии