Мне знакомы запахи родных просторов

Мне знакомы запахи родных просторов.


Вокруг поля, раздолье луговое.
И запахи полыни с лебедой.
По пояс в травах, с красною калиной.
Обнять так хочется, мне Родину с тобой.



Колышет ветер травы, словно волны.
И жаворонков, песни в высоте.
Мне так знакомы в сердце и до боли,
всплывают чувства, нежные к тебе.


Моя родная! Сторона родная!
Мне не забыть,тропинки, тополя.
Дымок костра, над берегом речушки.
И как с тобой, гуляли до утра.



Я протяну ладони ветру, солнцу.
И прокричу,что я люблю Тебя!
Пусть эхо многократное ответит.
В Душе останутся, прекрасные слова!


Рецензии
Хороший стих! Новых Вам вдохновений! С теплом)))))

Валентина Адекова   19.06.2012 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С благодарностью и теплом))))))

Владимир Родионов 4   21.06.2012 10:56   Заявить о нарушении