Сквозь расстояние
Услышь, как я тоскую о тебе,
Пусть сила вся моих желаний
Удачей освещает путь везде,
Где волею судьбы тебе бывать придётся,
Пусть нить таинственная не прервётся
И помогает чувствовать и знать,
Как сердце друг у друга бьётся,
Пусть радостью могучей отзовётся
Загадочная близость душ
И их счастливое слиянье -
Давай поговорим сквозь расстоянье...
Свидетельство о публикации №112061800919
Ирина Никифорова 29.06.2012 19:35 Заявить о нарушении