Розе

http://www.stihi.ru/2012/06/17/8634

Ах, не грустите, Роза, не жалейте!
Зачем Вам так? - Залейте все вином!
Смахнув хрусталь, о стену грусть разбейте,
И не забудьте думать об одном:

Я Ваш поклонник (чтоб ему не ладно!),
Пускаю дым, сигару пепеля.
Оставьте, Роза, это не накладно.
Азохен вей, ведь счастье не в рублях!

Наступит вечер, вспомнится Одесса,
Бульвар задышит, ландышем маня.
Ах, Роза, Роза! Знает вся Пересыпь,
Как с Вами рядом нет чуть-чуть меня!

Я Ваш поклонник (чтоб ему не ладно!),
Пускаю дым, сигару пепеля.
Оставьте, Роза, это не накладно.
Азохен вей, ведь счастье не в рублях!

Скажите "Да!" - Вселенную дарю!
Пусть будет Вашим рынок на Привозе.
Хотите чувств? - Я Вас благодарю,-
Горят в груди, как печь на паровозе.


Я Ваш поклонник (чтоб ему не ладно!),
Пускаю дым, сигару пепеля.
Оставьте, Роза, это не накладно.
Азохен вей, ведь счастье не в рублях!


Рецензии