Моё глупое счастье

Моё глупое счастье, мои странные мысли,
И неловкие встречи комом в воздухе висли.
И дурацкие фразы, и ответы скупые,
И неведомы глазу в сердце стуки сквозные.
И сумбурные образы в мутном сознанье,
Прервались пустотою разочарованья.
И обида немая в душе воспалилась,
Закрывая глаза, вспоминала и злилась,
И понять не могла, что со мною стряслось.
Так же часто бывает, мол, не срослось.
Прерывается внутренний мой монолог,
Ты задел, но сломать меня так и не смог.


Рецензии