Вдруг затеряюсь в будущем
Найти дорогу будет нелегко.
Сегодня буду думать о хорошем.
"Вчера" и "Завтра"-снова далеко.
Вчера и Завтра-это нереальность.
Прошедший и не наступивший день,
Который превращается в банальность,
Когда в глазах знакомых вижу тень...
Свидетельство о публикации №112061809139