Ю
Никак не могу понять, что творится.
Люблю, блюю, плохо сплю,
А как засыпаю Ю снится.
Ты – ю, ю – по-английски ты.
Ты по-английски должно быть принцесса.
Получаешь реверансы, цветы.
Молодость твой источник прогресса.
Знаю Ю и не остановлю
Течение, предложенное богемой.
Призраки прошлого на закате встают,
Оживают, и пьют за сценой.
И я пью, из окон дождь лью,
Прячусь за пазуху безразличия.
Тебе все равно, а я налью
В стакан моего неприличия.
Свидетельство о публикации №112061809138