С сединой на висках оно проще

Расплескалась моя печаль,
По лугам ,и березовым рощам
Я старею, но мне не жаль.
С сединой на висках оно проще.

Я пришел сюда из далека!
Что б умыться с рассветом - росою
И холодную гладь родника,
Потревожить босою ногою.

Ветер спит - ему видно лень,
Пчёлы травам разносят сплетни.
Как люблю каждый прожитый день!
Да к тому же ещё и летний!

Где сыскать этот шумный покой?
Что бы небо вплеталось в зелень!
Этой чистой природе одной,
Буду видно, до смерти верен!

Я старею, но мне не жаль
Сединой на висках оно проще.
Расплескалась моя печаль!
По лугам ,и берёзовым рощам.


Рецензии
Я старею, но мне не жаль
Сединой на висках оно проще.
Расплескалась моя печаль!
По лугам ,и берёзовым рощам.(с) ЗДОРОВО, Дима!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.06.2012 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание)))!!

Дима Полтавский   19.06.2012 17:43   Заявить о нарушении