Завещание
Не хочу ничего обещать –
Завещаю цветы-незабудки,
Больше нечего мне завещать!
Не скопил я богатств, да и ладно,
Ведь богатства так жалко терять!
Но зато мне не будет досадно,
Когда время придет умирать.
Завещаю всем солнце и небо,
Дождь и снег, полевые цветы,
Запах теплого, свежего хлеба,
Смех, надежду, любовь и мечты…
Завещаю всем ветер попутный –
Ваши полнит пусть все паруса!
Будьте счастливы все абсолютно!
Пусть всегда вас хранят небеса!
Час не знаю рожденья и тризны,
Никому не дано это знать –
Завещаю все это при жизни,
И пока – не спешу умирать!
Свидетельство о публикации №112061809130
Влад Бороздин 11.05.2021 03:51 Заявить о нарушении