не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Не оставляй ни на минуту,
Не оставляй не потому,
Что я ещё нужна кому-то.

Не оставляй меня одну,
Чтоб на дорогу то и дело,
Не поборов в душе тоску,
С надеждой робкой не глядела.

Не оставляй, чтобы печаль
В моей душе не поселилась,
Не оставляй, чтоб невзначай
Моя судьба не изменилась,

Не оставляй, чтоб не ждала,
Как будто я тобой забыта,
Чтобы напрасно не звала,
Чтоб не звала, как Аэлита.

Не оставляй меня одну,
Чтоб сердце больно не щемило,
Чтоб не пошёл корабль ко дну,
Чтоб не промчалось счастье мимо.

Не оставляй, чтоб время вдруг
В тупой тоске не онемело,
Чтобы тепло любимых рук
Меня спасло и отогрело.


Рецензии