Дождь в городе
Устав, сорвался и обрушился на город.
Вода кругом. Напора не сдержав,
Зонт фонтанирует, струя течет за ворот.
В отчаяньи: не смыло б и меня
Волной в вселенском этом унитазе
Ловлю такси, по кромке семеня.
Они - все мимо в фейерверках жидкой грязи.
Свидетельство о публикации №112061809109
Инна Гранкина 06.09.2015 23:42 Заявить о нарушении