На небе яркий свет - Эяль Голан At hayafa banashim

Куплет:
В эту ночь суета уносит тени,
Озарится на небе звезда.
От повелений твоих смокну колени,
И устремлю свои мысли в небеса...

Припев:
На небе яркий свет
Он вещает мне знаменье,
О твоей бущующей любви...
Глаза свои в небо устреми
Быть может это озаренье
Ждём, как чудо для своей души...

Куплет:
Мой мир страданий и порабощений,
Но из него в добро видна тропа.
Извечный поток его сомнений,
Закрыл на правду глаза...

Припев:
На небе яркий свет
Он вещает мне знаменье,
О твоей бущующей любви...
Открой всю книгу своей души
Быть может это вдохновенье
Для твоей немыслимой тоски...


Рецензии