Чужие

Ушёл…и пусть…разлука лечит.
Заката луч упал на плечи…
Любви вначале…чужими стали…
Со мною грусть разделит вечер.

Не обернусь...обида душит...
Слезинки пусть  мне ветер сушит...
Дождём умоюсь...от глаз укроюсь...
Тоской лечусь...расстались души...

Холодный взгляд…слова сухие.
Грозы раскат…разгул стихии…
Дождинки смоют всю боль весною,
Омоют сад…А мы – чужие…


Рецензии