Избегай

Избегай и сбегай. Всё равно никуда не денешься.
От себя не сбежишь. Даже если стараться сильно.
Сколько сил потрачено, ты же всё ерепенишься.
А вот я обессилена. Чувствую взгляд затылком.
Убегай от себя, от меня, от бездушных улиц,
Где ходили за рУку - боялись себе признаться,
Как мы влипли, внезапно, необратимо. Сдулись.
Как могли мы так вляпаться, после всего - расстаться.
Затыкай свои ножевые раны в груди, руками,
У меня же две пули в сердце, контрольный в голову,
Только мы виноваты сами, но  мы не знали,
Что солдатики плавятся, если они из олова.


Рецензии