Высший Дар

Распят ты на кресте и обездвижен
Влекома голосом чуть слышным в тишине:
«Очнитесь, милые, ведь все для Вас открыто,
Весь тайный смысл жизни на Земле,
Не важно кто Вы, чем багаж забили,
Куда идете, каким молитесь Богам,
Вы есть. Живые. Не в могиле.
Цените Жизнь, как Высший Дар!»


Рецензии