Во мне твой сын

Прикоснись ко мне... Слышишь, как бьется?
Это жизнь зародилась во мне...
Он, внутри меня, тоже смеется,
Я с ним часто встречаюсь во сне.

Сын конечно... Врачи так сказали.
Твой наследник в утробе моей...
...на экране вчера показали...
Шевельнулся... Попробуй скорей.

Это чудо!... Во мне сын ютится!!!
Очень скоро он выйдет на свет...
...через месяц он должен родиться,
Вновь брыкается - шлет нам привет.


Рецензии
Замечательные строчки!

Виктор Андреев 3   20.06.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Томаров   20.06.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.