Мама - Эяль Голан Ima

Куплет:
Есть места в нашей памяти былой,
Где храним безценный взгляд
За бетонною стеной.
И меня накрывает с головой
Накатившая слеза
Когда рядом нет тебя...

И есть ли рай, что укроет от беды,
Но знаю я, что раем для меня будешь ты...

Припев:
Мама - Моё сердце жизни
Мама - Я хочу с тобою быть
Тепло от нежных рук ловить...
И знаешь
Мама - Ты мой свет надежды
Мама - Своей ласковой рукой
От беды меня укрой...

Куплет:
Есть места в нашей памяти былой
Где мы ловим этот взгляд,
С теплотой и добротой.
Но меня проклинают небеса
Что неправым был с тобой,
Отчужденный суетой...


Рецензии