Жду тебя, как ждала

Снова снег, только лишь полутени вокруг.
Снова снег,город в белом дыму.
И метель заметает все дороги,а вдруг
Меня в мареве белом не найти никому.
Я стою у окна, я гляжу в никуда,
Голос мой донесись через злую пургу.
Милый мой,мой родной жду тебя , как ждала.
Я не жить не дышать без тебя не могу.
Пусть старуха зима заметает следы,
Сердце к сердцу летит сквозь метель и туман.
Белый замок прекрасен,но понять мы должны,
Это всё миражи, это просто обман.
Здесь реальность одна - только я только ты.
Наших чувств не удержит ледяная стена.
Голос мой донесись, милый мой только верь,
Мне не жить без тебя, жду тебя , как ждала.


Рецензии