По тонкому канату - Эяль Голан Аль хевел дак

Куплет:
Зачем мы мечтали, огни зажигали
В этом мире с тобою.
Время мчалось как никогда.
Омывая подводные камни
Мы старались уплыть навсегда
В ту страну обещаных грез
Но только сумели пройдя сквозь пути
Обиды и горесть себе найти...

Уходит время навсегда
Поверил я тебе,
Но ты меня свела
С дороги, что была в душе...

Припев:
По тонкому канату тихо я иду
Пытаясь одолеть ветра твоей судьбы.
Поверить в этот раз уже я не могу
Что мы рабы своей войны.
И одиночество за мною по пятам
В скитаниях по капле выпивает кровь
Ему поверить, только знаю сам
Что наша умерла любовь.

2Куплет:

Балайлани маргиш мейутам
Улидмутех коретли
Виби оце лаих ахша
Нихна они лейо фьехамили
Она йохоль леиштахрер
Элай хэзримахэр
Узар лимео чеартлоити
Ат орле енай хоя фати.

Аз мановер ла клона
Ва ани лё сетфи ла
Жбача трилеолам
Тэдэилах эфшипохийам

Припев:
Аль хевел дак оле хоце отах ити
Ору э сэарат нэи фаоти
Гама каво дазавуло кая мецли
Аткмо элоким айом бишвили.


Рецензии