Клубника
Лесная, да и с грядочек вкусна!...
Улыбка шире от нее у всех вдруг стала,
Большая, сочная и прямо к нам с куста...
Наверно, каждый свое детство вспоминает,
И от того душе становится теплей,
Как бабушка в саду варенье варит...
А внуки с ложками спешат, конечно, к ней...
Свидетельство о публикации №112061808970