Кошечка

Она загадочно молчит.
Кого-то ищет ее взгляд -
Мужчины будят аппетит
На этой кухне невпопад…
 
И через ботокс процедила:
Рожать в Европе? Это мило!
Да, вот, и кошечка моя -
На водах там, до февраля…
 
Как? Я работаю на даче! -
Садовникам даю задачи!..
А людям? Слава папик-богу -
Ведь сами-то они не могут!..



scherbinaboroda
 
Вот какая милая попалась телезвезда – и домашних животных, и прислугу – любит и направляет по этой нелегкой жизни.

Что тут еще скажешь? Кошечка, да и только!.. Привет от фанатов – ее папику.
 


Рецензии