Где моя женщина...
С кем пропадает?
Или обвенчана
И процветает?
Может быть счастлива?-
Может быть очень!
Или отчасти лишь-
Так как у прочих?
Что с моей женщиной,
Искренне любит,
Иль беззастенчиво
Молодость губит?
Встречу непрошено-
Сердце забьется!
Где-то хорошая
Ждет не дождется.
2010 г.
Свидетельство о публикации №112061808886