Любовью освети дорогу
Ко всему я отношусь.
Чуть что не так,
Я вихрем закружусь.
Как успокоить
Эту трепетную душу?
Что нужно ей?
Что мечется она?
Кого б она могла
Услышать и послушать?
Да никого!!
Лишь самою себя...
Внутри себя
Ответов очень много.
Любовью освети
Свою дорогу.
ЯСНАЯ
Свидетельство о публикации №112061808878