Это жизнь

        ***
Искус Вед на губах, а во мне
Птица-счастье давно бьёт крылами.
Искус радости в сердце, и мне
Так легко парить с облаками.

Так легко растворяться в Тебе,
В беспредельном  вселенском  пространстве,
И увидеть звезду вдалеке,
Нас  зовущую, в ярком    убранстве.

Окунуться в объятья любви,
Рассмеяться  под ласковым взглядом.
В этом мире есть Бог, Солнце, Ты -
Это жизнь. Мне иного не надо.


Рецензии