лажа

полосками
жизнь перемазанна
черным как дёготь цветом
занавеси на окнах
шевелит забияка ветер
а мы только за свои слова
в ответе
которые часто говорим необдуманно
как это
придуманно
заштрихованно
перечеркнуто
первыми,новыми лунами
обновленно
впереди одна хрень,проистекает только дерьмо.


Рецензии