В зеркале видела счастье обмана...

В зеркале видела счастье обмана...
В мире людей я ищу хулигана,
Чтоб был как я - одинокий  и злой,
И очень хотел бы встречи со мной.

Я аморально порой поступаю,
Сегодня - живу, а завтра - играю,
Не отличила правду от лжи,
Хочешь - молчи, а не хочешь - скажи...

Будь, кем захочешь, любимым иль мужем,
Мне ты, как прежде, естественно нужен!
Очень боялась тебя потерять,
Счастье мое, ты со мною опять!

Смотришь в глаза - я к тебе не остыла,
Встречи хотела, и очень любила.
Нет, не поверил...А может быть, зря?
Сердце разбалось в груди у меня.

Ревность - теперь основная причина...
Был бы со мною любимый мужчина,
Бросить к ногам, что имею - смогу!
В сердце своем я любовь сберегу!

Не убивай Амазонку, не надо!
Будет достаточно слова и взгляда,
И не спеши ничего обьяснять,
Дважды не надо мне повторять!

Господи Боже, проблема - причина...
В жизни моей появился мужчина!
Не хулиган, не из фильма герой,
Счастлива, если ты рядом со мной!

Высыплет снег одинокая вьюга...
Мы наслаждались вниманьем друг друга...
Мир - в ореоле людской доброты!
Счастье мое, мой Король - это ТЫ!


Рецензии