В день поэзии
Пока день горит и не погас.
Красоту я слов хотел восславить,
И не смог, в который уже раз.
Ты - прекрасная, чудесная такая...
Что сказать? Я ослеплён!
В тренировках бойкая, живая,
Я тобою восхищён!
Пару слов хотел сказать я прозой,
Нет, не мой это удел.
Сравнивать тебя с цветущей розой,
Будь поэтом, я бы захотел.
Ну а так скажу, что ты прелестна!
Ты слова нанижешь на рассказ.
Предо мной стоишь, великолепна!
Поэтесса! Просто высший класс!!!
Свидетельство о публикации №112061800883