Я

В душу плевать себе,
Море ласкать глазами.
Ванную набирать,
Солёными, вновь слезами.
Руки в смоле и сале,
В мыслях один разврат.
Зря вы меня родили,
Надо вернуть назад.
Кровь проливать назло,
Мучать безбожно грубостью.
Боже, когда же я,
Снова наполнюсь мудростью?
Боже, когда же я,
Стану такой же искренней?
Вот я какой была,
Вот она правда, истинна.


Рецензии