Ответ не жду... прощаюсь...
Лишь только, что безумно я тебя люблю,
Сегодня вечером, в час краткого свидания
Застыло время льдинкой.Я его не тороплю.
Припев:
Ловлю твой нежный взгляд и милую улыбку,
Тону безудержно в озерах синих глаз...
Судьба, сведя однажды, сделала ошибку,
Теперь, очнувшись, с тобою разлучает нас.
И ясный день померк. Нависли разом тучи,
Шуршит зеленою листвой игривый ветерок.
Моя любовь к тебе была, как яркий лучик,
Ее ты потерял... Сберечь , увы, не смог.
Слова мои застыли в горле горьким комом
Плеснула гладь озер стыдливою слезой,
Два одиночества не стали общим домом,
Мечты, как лед , размыло талою водой...
Припев:
Ловлю твой нежный взгляд и милую улыбку,
Тону безудержно в озерах синих глаз...
Судьба, сведя однажды, сделала ошибку,
Теперь, очнувшись, с тобою разлучает нас.
И ясный день померк. Нависли разом тучи,
Шуршит зеленою листвой игривый ветерок.
Моя любовь к тебе была, как яркий лучик,
Ее ты потерял... Сберечь , увы, не смог.
Свидетельство о публикации №112061808794
Теперь ,очнувшись с тобою разлучает нас.-Респект!!!Как жизненно !!!!С уважением Николай!!!
Николай Лупашко 20.06.2012 21:52 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 21.06.2012 01:08 Заявить о нарушении
Николай Лупашко 21.06.2012 16:29 Заявить о нарушении