ПАПА
Постоянно счастливая ходит.
У меня новый папа будет,
Который про меня,никогда не забудет.
Он дарит подарки,играет со мной,
Добрый папа,только мой.
Я,очень,люблю папу Сашу,
И для него картинку раскрашу.
Свидетельство о публикации №112061800877
Богданова Ирина Андреевна 19.05.2019 00:43 Заявить о нарушении