Что-то пробное, навеяло
Если ты хочешь, я могу остаться.
Но, есть ли смысл? Ведь нету больше сил,
Тебе легко по чувствам потоптаться,
А мне за это белый свет не мил.
***
Якщо ти хочеш, можу залишитись.
Але, навіщо? Бо не має сил,
Ти вдачею не зміг би поступитись,
Мені відтак немилий небосхил.
Свидетельство о публикации №112061808760