родина



 хорошо в деревне летом
 пристаёт говно к щеблетам
 пахнет сеном и говном
 хорошо в краю родном
 выйдешь в поле сядешь срать
 далеко тебя видать.
 в небе жаворонок свищет
 кузнецы вокруг галдят
 не успело с жопы выпасть
 мухи то уже едят.
 на опушке трактор едет
 за кустами стадо прёт
 этим родина и дышит
 этим родина живёт.
 небо, речка, это поле
 это всё моё, родное
 и везде, где смог насрать
 можно родиной назвать.
 нет на свете лучше мечта,
 где ты юность отбывал;
 это, где впервой напился,
 это то, на что рыгал...
 где дымил страшась в сортире
 и дрочил тайком от всех...
 это первый, очень странный,
 потрясающий успех*
 и взирая на просторы
 этой всей своей земли...
 есть ещё к чему стремиться;
 там насрать ещё б могли.

 изо рта летит колечко,
 шелестит трава кругом,
 солнце в темечко ебо.ш.ит;
 мысль уходит на... - потом.
 са 17.06.12.

*первая женщина


Рецензии