У лжи своя есть непорочная цена

У лжи своя есть непорочная цена-
Ее нельзя измерить ни в монетах,
И ни в бокалах, выпитых до дна
Конечно и ни в скидочных билетах,
И ни в туманах над Москвой-рекой,
Ни в данных мне по вечерам обетах,
Ни в расставаниях под слепой луной,
Ни в спешке купленных тобой букетах
Да и в сердцах, разбитых пополам
Ее, боюсь, никак нельзя измерить
А чтобы стоимость нам эту не познать-
Приходится лишь никому не верить


Рецензии