Хорошо всё!

Я, признаться, собой недовольна!
Ну, такая хандра, не сказать...
Всё не так, и не дышится вольно,
Что мне делать, кого мне ругать?

Лишь себя! Что я дурью-то маюсь?
Что мне надо, никак не пойму!
Вроде всё хорошо, занимаюсь,
Дома полный порядок! К чему?

Ну, к чему эта блажь, самоедство!
Что себя всё грызу и кляну?
Вольной воли хочу! Вот кокетство!
Знаю ведь, что сижу я в плену...

Что же делать? Ну, как мне исправить?
Ну, случилось, случилось уже...
Надо просто принять и представить,
Что могло быть страшней - в вираже!

Так что, Людка, не надо лукавить,
И что есть, то к себе примеряй!
Всё путём! Ни отнять, ни прибавить!
И я справлюсь, клянусь! Так и знай!


Рецензии
Людочка,не казни себя,наслаждайся свободой,смотри на жизнь с оптимизмом!
С уважением,твоя Маша.

Мария Куцина   25.07.2012 14:52     Заявить о нарушении
Машенька, я всегда оптимистка, по жизни! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   26.07.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.