Губы немеют

Эти чёрные чёрные ночи,
Не дают моим векам сомкнуться,
Я хочу наконец уснуть ,
Что бы уже не проснуться.

Мое солнце уже не греет,
Мои ливни уже не бодрят,
При виде тебя мои губы немеют,
И звезды становятся в ряд.


Рецензии