Говорят, влюблена я в соседа...
Ну, а что же сосед дорогой?
Тоже любит меня...До обеда....
А под вечер уходит к другой....
Влюблена я в него беззаветно,
И с утра у плиты хлопочу:
То пирог испеку несусветный,
То котлеток ему накручу...
Я его принимаю радушно
Не могу устоять перед ним...
Он, бесспорно, прекрасен наружно:
Обольстителен, нежен, раним...
Я его называю "милашка"
Положив руки нежно на плечи,
Накормив и... отправив к Наташке,
Как всегда...Непременно под вечер.
Свидетельство о публикации №112061808680
http://www.stihi.ru/2013/04/01/3694
Валентин Панарин 01.04.2013 11:23 Заявить о нарушении