Лучше тебя бы не знать

Немеют...от страха скулы немеют...
Кто был среди нас первым?
Я знать тебя лишь хотела
И снова ложилась спать...

По крышам сбегали мысли-
Ты дождь из которого слышно
Как покидают столицу
Сотни пустых солдат...

Ночь обесценила кожу.
Что ты молчишь,ну что же?
Окна открыты настежь...
Страшно,когда не знаешь...

Немеют...соленые губы жалеют,
Что знали тебя по крови и по колоде карт...
Лучше тебя бы не знать...


Рецензии