Она стала другой
Какой-то не той
Она изменилась с порой
Оставшись той же мечтой
И стала новой такой
Что не узнаешь какой
Она была той зимней порой
Но всё же она остаётся родной
Всё также красивой и такой дорогой
Близкой и милой и даже святой
И видно не зря связало судьбой
Одной холодной зимой
Пускай она стала другой
Но навсегда она останется той
Прекрасной, любимой, родной.
Свидетельство о публикации №112061808668