О Москва, город мечты!

Люблю Москву в начале мая
И всё надеюсь, что первый гром
Так вдарит в красную столицу..
Но жалко - Вовка живёт в нём.

Люблю обильные дожди
Что топят города под крыши
Москва, ты тоже утони!
Но Вовка же не сможет выжить!

Я даже сам рукою твёрдой
На град отправлю инопланетян
Пусть исковеркают дизайн убогий
Но.. Стоп! - Там Вова щас, он мой друган.

Осыпьте городок сей славный
Брильянтами и мишурой
Засыпьте чтоб задохнулись лохи
А друг остался бы живой!


Рецензии