Почему решил, что я - хуже всех?

Почему решил, что я - хуже всех?
И меня убил твой веселый  смех.

Я хочу тебя видеть иногда.
Ты согласен был и ответил :" Да! "

Быстро все забыл...Расстаемся? - Пусть...
Жаль, что не любил, только в сердце - грусть.

Почему мой мир так порой жесток?
Сатанинский пир...Одинокий волк...

Я любила жизнь и мечтаю вновь
Все отдать взамен за твою любовь!

Может, зря ты так? Может, ты - не прав?
Не вернуть никак...Говорить - солгав...

Ты вонзаешь нож красотою слов,
Не любил? Так что ж, все равно уйдешь...

Не держу - иди! Путь открыт всегда,
Ты ответил :" Нет!", я сказала:" Да!"

Ожидай рассвет, для себя реши,
В жизни - много бед, нужно что? Скажи...

Я не верю в смысл всех красивых слов,
И плачУ сполна за свою любовь!


Рецензии