Мария
А ты грустишь одна,
Как все, кому пора к венцу,
Унынью нет причин.
Под светлый колокольный глас
И твой наступит час.
Мария не страшись ночей
И быстротечных дней,
Ты скоро будешь не одна,
Тебя твоя любовь нашла,
И ты доверься ей.
Мария, добрая душа,
Теперь ты в мире не одна,
Мир для тебя, как песнь любви,
И ты его в себе храни
И не печалься зря.
К тебе твой аист поспешит,
На крыльях счастья прилетит
И принесёт дитя.
1956,
пос. Кировский
Свидетельство о публикации №112061808562