Безумных кладбищ легион...

Безумных кладбищ легион
Повсюду склепы и руины
Гнилых ветров печальный сон
Безумья злобного картины

Здесь все давно погребены
Живых здесь больше не осталось
Терзают душу злые сны
Гнетёт минорная усталость

Зло чёрных храмов и гробниц
Дорогу торит в бесконечность
И душу повергает ниц
Зловещая, больная вечность


Рецензии
Реальная кладбищенская готика

Холопайнен   17.02.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.