Зачем ты плачешь, милая подружка...
По той любви в своей весне?
Слезами горькими кропишь подушку,
Оставшись с ней наедине.
Ты помнишь Его руки, губы,тело,
Объятья крепкие ЕГО,
Тот первый поцелуй, такой несмелый...
Горело пламенем лицо...
Те нежные слова любви признанья,
Когда вы были с ним вдвоем...
В душе еще свежо воспоминанье
О вальсе свадебном твоем,
Когда ты с ним кружилась в платье белом...
Истому помнишь поутру...
Казался принцем, сказочным и смелым,
Счастливой сделав жизнь твою.
Но нет его с тобой, моя подружка,
Вам с ним давно не по пути.
Ты все ревешь, ревешь в свою подушку...
Как счастья без НЕГО найти?
Свидетельство о публикации №112061808512