Людей так много на планете...
Планета только вот одна.
Вселенная распределила этих
Беспрекословно лишь сюда.
Но многие пришли оттуда,
Где душ-животных нет совсем.
Им удивительна картина
«Уничтожение людей».
Они поймут в одно мгновенье,
Что миссия их такова –
Спасти планету от животных,
Что убивают день ото дня.
И пусть преград здесь очень много,
Душа-спаситель не спешит.
Она ведь знает труд огромный –
Всё поколенье изменить.
И дай ей, Бог, сил и терпенья,
Поддержка уж невелика.
И будем верить в души эти,
Ведь Просветленье на века!
14.06.2012г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112061808510